Стихотворение «Послеобеденный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 114 +1
Дата:

Послеобеденный сон

Мне завтра ехать в Апатиты
борщом зеленым заряжусь
бокал вина для аппетита
и вот уже собой горжусь

Что я летаю по орбите
в открытый космос выхожу
на мне из дома теплый свитер
в пространство звездное гляжу

А надо мною светит солнце
и где то подо мной Земля
и смотрит в небо из оконца
жена любимая моя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 16.04.2023
1
     19:30 10.04.2023
1
"в открытый космос выхожу..." - Максим, Вам можно позавидовать! КЛАСС!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама