Стихотворение «Фургон (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Предисловие:
пожалуйста, не судите строго качество записи трека, как умею, старался.

Фургон (песня)

Фургон, скрипя колёсами, катился.
Фонарь мотался не заснувший впереди.
Здесь под брезентом ночью человек родился
И первый жизни вкус отведал из груди.
         
                    Припев:        Потом и солоно и остро,
                                            Потом и впроголодь подчас,
                                            Никто из нас в мир не приходит монстром,
                                            Никто из нас…

Раз ты кочевником шагнул на этот свет,
Раз нету якоря и места бросить нет
Бери поднос самораздачи
Отведай комплексный обед,

                    Припев:      В котором солоно и остро,
                                          В котором впроголодь подчас,
                                          Никто брать не хотел с перловкой хека остов,
                                          Никто из нас…


Кто покупает, сколько нужно
По своему рецепту на весах,
Тот для гостей желанных ужин
Да и себе накроет сам,

                      Припев:    Где в меру солоно и остро,
                                          Где диетически подчас.
                                          Мечтает регулярно кушать, пусть и просто,
                                          Любой из нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама