Предисловие:
пожалуйста, не судите строго качество записи трека, как умею, старался.
Что у тебя есть? Сон.
Что у тебя есть? Конь.
Что у тебя есть? Друг.
Что у тебя есть? Дорога.
Коня цыгану дал стеречь.
Коня цыгану дал стеречь,
Теперь по должности мой транспорт – печь,
Зато распутье голову не снимет с плеч,
Зато…
Дал другу на сохранность алкоголь.
Дал другу на сохранность алкоголь,
Пришёл назавтра, а он пьяный в ноль.
Да как же так, ведь ты мне клялся, Толь!
Да как же так…
Припев: Что ни вода, то в решете.
Пути не вовремя, не те.
Осталось только захотеть
Тюль пелены сорвать с петель.
Себя всего возлюбленной принёс.
Себя всего возлюбленной принёс,
Та машинально мне утёрла нос,
Разбила сердце и сломала мозг.
Разбила…
Что потерял ты? Сон.
Что потерял? Коня.
Что? Друг на неделю выпал вон.
Что потерял ты? Дорогууууу…
Припев: Что ни вода, то в решете.
Пути не вовремя, не те.
Осталось только захотеть
Тюль пелены сорвать с петель.
|