Стихотворение «Прости меня за то, что я не смог »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 115 +2
Дата:

Прости меня за то, что я не смог


Прости меня за то, что я не смог
любовь навеки нашу сохранить,
её я в сердце много лет берёг,
и как теперь с бедою этой жить?

Наверно мы с тобою никогда
не встретимся случайно на земле,
быть может вникну я через года
что был не прав в том мокром сентябре...

Когда ты уходила- я молчал,
и плакал дождь осенний неспроста,
жалею, что тебя не удержал,
начать бы нам всё с чистого листа.

И почему ушла? Я не пойму!
Об этом знают только небеса,
в окно на небо хмурое взгляну,
и по щеке покатится слеза.

Печально, что ты где-то далеко,
возможно тоже думаешь о том
как друг без друга очень нелегко,
в огромном мире мрачном и пустом.

Прости меня за то, что я не смог
любовь навеки нашу сохранить,
рассудит нас когда-то, знаю,- Бог,
но заново любви уж не испить.





27/07/19. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 10.04.2023
Прости меня за то, что я не смог,
и не смогу теперь уже вовек.
Ты в сентябре  шагнула  за порог,
любимый мой доселе человек..

Реклама