Не подумайте, что я пришлая
Не подумайте, что я-лишняя
Те, кто "думал ",-тех уж нет
Просто вроде, или нет?
Позабыли,- не взыщу
Кого нужно - отыщу!
А кого-то... отпущу!
Не терялась, не боялась...
Вы решили:потерялась!
Не могу вас огорчить,
Вам теперь со мною жить!
Не на век, не огорчайтесь,
Вы забыли?-Я пойму
Всё - по делу, по уму!
Повидаться нужно? Посещайте!
Навещайте, коль угодно.
Всех приму!
Всё иное -недосуг.
Ты поймёшь,конечно, друг
Полина Стрёмная
10 апр 2023
|
Выполнить пожелание автора - за честь читателю!