Стихотворение «Отдыхал, не зная горя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Отдыхал, не зная горя

Хорошо сидеть у моря,
Если лето и жара.
Отдыхай, не зная горя,
Приходя на пляж с утра.
  Захотелось, искупайся,
  Или просто загорай.
  Через чур не увлекайся,
  От жары не измогай.
Время быстро улетает,
Вот и отпуска финал.
Вновь работа ожидает,
Хоть о ней не тосковал.
  Хорошо сидел у моря,
  Навещал его с утра.
  Отдыхал, не зная горя,
  Но уже домой пора…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама