Закат включил подсветку в тональность фиолета.
Уставшее светило ушло за горизонт.
На море снова шторм и непокоя фронт,
Но яркость бирюзы - известная примета,
Что буря не надолго, что близится развязка,
Хотя ещё реальность совсем, увы, не сказка...
Скажи, чем недовольна ты, Матушка-планета? |