**
Пожелаю себе удачи
В этот тёплый весенний вечер,
Может, сложится всё иначе
После нашей короткой встречи.
Звёзды ночью опять улыбнутся,
С высоты, с небес засияют...
Но наивность - плохая спутница.
Мне известно такое. Знаю.
--
Anny
(I'm smiling today)
naivety, impromptu
|