Стихотворение «Меня ругает дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Меня ругает дочь

Меня ругает дочь
Нет так стелю постель
Еще не так помыла я посуду
В гостях я у нее
Совсем  в другой стране
И неизвестно сколь еще пробуду

А я смеюсь в ответ
И говорю: " Не стоит
расстройства твоего вся эта мелочь
И не обидно мне
посуду перемою
но лишь бы ты  не слышала обстрелов..."

А я смеюсь в ответ
-не так помыла пол
и ладно - пусть меня ругает
Молюсь наедине  ........
Пусть только  больших зол
в судьбе моя кровиночка  не знает..

Переоценка ценностей
в момент произошла
все дрязги - только пыль вселенной
С тех пор как началась
Реальная война
Здесь  каждая секундочка- бесценна 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 28.05.2023 (1)
1
Все познается в сравнении..
     22:55 28.05.2023
     23:51 11.04.2023 (1)
1


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Нет так стелю постель ....  Не так , наверное ?


     22:54 28.05.2023
1
     20:51 11.04.2023 (1)
1

Переоценка ценностей
в момент произошла

У ЛГ, но, как видим, не у дочки.
     22:34 11.04.2023
и слава Богу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама