Стихотворение «Гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

Гордость

Кто ты гордость?
Я-великая птица, я красивая птица,
Мои крылья большие, я живу высоко,
Я пою свои песни, я люблю свои песни,
И я жить буду вечно, мне светло и легко.
Врешь ты, лживая птица,высоко ты взлетаешь,
Но нет места там гордым, где Святых чистота.
Твои крылья большие, но они быстро тают
И ты падаешь в бездну, там где ада врата.
Многих ты погубила красотой своей ложной,
Многих ты ослепила, хоть сама ты слепа.
И совсем ты не птица, на индюшку похожа,
Посмотри на себя-ты пуста и глупа.
Отпусти эту птицу, будто маску ты сбросишь,
Сразу станет всем легче и рассеется мрак.
И у ГОСПОДА слезно ты прощенья попросишь,
И увидишь кто друг твой, а кто хитренький враг.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама