Стихотворение «Дочке на День Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Дочке на День Ангела

Пусть НЕБО хранит мою дочу родную,
Святыми крылами закроет от слез,
Ведь в заповедь первую через вторую
Путь трудный лежит, пусть он будет без гроз.
Пусть Солнце любви и согласия светит
И тьма никогда не стоит на пути
И Ангел-Хранитель со всеми Святыми
Успеет беду от тебя отвести.
Дорога терниста, колючек немало,
Но много всех тех, кто любит тебя.
И пусть далеко-далеко твоя мама,
Ведь в ГОСПОДЕ нету разлуки и дня.
А ВЕЧНОСТЬ БЛАГАЯ к себе так и тянет..
Но нужно стараться чтоб встретить ее.
Там чисто, светло и никто не обманет,
Увидеть там всех-вот и счастье твое!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама