Стихотворение «Мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Мать

Она постилась и молилась, а сын лежал на самом дне..
И по щеке слеза катилась, а мысли-о спасенном дне.
Ей снился сон, что погибает беспутный, но родной сынок,
А батюшка все отвергает: готовь ты пир, а не венок!
И сил хоть было маловато, работа, дом и Храм родной,
Здоровьем очень небогата, но должен сын прийти домой.
Молитвы, слезы до забвенья, свеча, лампадочка горит,
И терпеливо на коленях пред БОГОМ день и ночь стоит.
И вот несчастье отступило и сын вернулся в дом родной,
Поймет ли сын, что мать платила уж больно дорогой ценой?
Вот так спасла тебя, сынуля, твоя заботливая мать,
Не забывай кому ты должен, кому обязан долг отдать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама