Стихотворение «Бабий яр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Бабий яр

Это страшное слово “АБОРТ”-
Мясорубка невинному КРОШКЕ,
Подписали ЕМУ приговор,
На куски порубили немножко,
ОН родиться хотел и дышать,
Крикнуть миру: “НЕ ПРАВЫ ВЫ, ЛЮДИ”,
Но решила безумная мать-
ОН не нужен, и пусть ОН не будет...

Денег нет, папа пьет, дети есть
И еще есть проблемы у мамы,
ОН не нужен, не вовремя ОН
И ЕГО нам не жалко ни грамма,
Вот убьем и решим сразу все,
И проблемы расстают как будто,
Ни прощенья, ни слез, ни цветов-
Ничего не получит МАЛЮТКА.

И невинной крови океан...
Утонули…. о, горе нам, люди,
Раз в живот ОН попал-ОН уж там,
ОН ведь ЕСТЬ и конечно-ПУСТЬ БУДЕТ!!!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 23.04.2023 (1)
Строки проникают в душу. 
     07:28 24.04.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама