Стихотворение «Многострадальная Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Многострадальная Россия

Многострадальная Россия
Богом хранимая страна,
Горишь любовью ты всесильной,
Молитвой ты всегда полна.

Не умолкают вражьи взоры,
Со всех сторон огни горят.
Клянут, хулят, клеймят позором,
Уничтожением грозят.

Но мы-не та уже Россия,
Когда мы предали Христа
И, покаяние усилив,
Победа будет-сто из ста!

Нам нужен мир и всем он нужен,
Умеем мы его ценить.
Молитвой сильной, как оружием,
Россию сможем отмолить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 26.04.2023 (1)
Патриотично. Браво!
     06:33 26.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама