С подругой вышли мы на променад.
Надев свой лучший, праздничный наряд.
И бодрой, легкою походкой от бедра
Мы дефилируем вдоль берега.
-Жара!- сказала мне подруга.-
И липнет вредная, назойливая муха.
Как ни гоню ее, она мне в рот упорно лезет.
Белок и протеин, конечно, всем полезен,
Но с понедельника у нас с тобой диета!
Долой все вредное, худеем вместе к лету!
- Оставь ее! Несчастная букашка.
Живет она в навозе, не в ромашках.
Привыкла всех заляпывать дерьмом.
И в переносном смысле, и в прямом.
Мораль истории проста:
Летающий иль ползающий гад.
Не сможет нам испортить променад.
|