Стихотворение «Хочется верить тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 418 +1
Дата:

Хочется верить тебе.

Долгой дорогой,
Прямо до края...
Где этот край на земле?
Ты не поверишь,
Но я страдаю...
Где успокоиться мне?

Думала справлюсь,
Буду счастливой...
Видно судьбой не дано.
Сново, как в прошлом
Пишу стихи я...
Значит не все равно.

Как же жить дальше,
Сама я не знаю...
Ждать?.. Но чего и когда?
Будет душа
Сново рваться и плакать,
Мерзнуть без ласки, тепла.

Может напрасно?
Может случайно?..
Может быть это и все.
Все, что от жизни
Могу получить я.
Больше - ... уже ничего.

Нет. Ничего,
Ничего мне не надо.
Все получила уже.
Только хотела
Быть долгожданной,
Не безразличной тебе.

Все же надеюсь,
Хочется верить,
Хочется верить тебе...


2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама