Стихотворение «Варя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +2
Дата:

Варя


Сегодня я её встретил. Едва кивнула...
Шла, гибкая,
Тяжёлое несла.
И тень духов её, зыбкая,
Сквозь тело музыкой прошла.
И оказалось, что помню, как душа оживала
Под шелест её шагов,
Как долго потом дышала
Светом глаз её, жестов и слов.
И не было счастья большего,
Чем в чём-то и как-то помочь
И на себя принять  боль её
И тысячу раз сказать «дочь»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама