Стихотворение «Разбивая цепи страхов и сомнений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:
«ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУХА»

Разбивая цепи страхов и сомнений...

Разбивая цепи страхов и сомнений
Наслаждаться жизнью! Это ли не цель?
Осознать причину грусти и волнений,
Не боясь ошибок или сев на мель!..

Изучив мотивы злой тоски, скитаний,
Вмиг очистить сердце и смотреть вперёд!
Только так, и зная суть своих желаний,
Отправляться смело в творческий полёт!..

И рассветы будут открывать дороги
Новых горизонтов! Победив в борьбе,
Не страшат, как прежде, цепкие тревоги,
Если доверяешь собственной судьбе!..



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123041202746

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама