Стихотворение «Витиеватый слог и между строчек что - то…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
«МЕЛОДИЯ ДУШИ»

Витиеватый слог и между строчек что - то…

Витиеватый слог и между строчек что - то...
Взволнованной рекой струится Ваша речь.
В ней - нежность и любовь, участие, забота.
Я ауру всех фраз в душе хочу сберечь!..

Мерцая в небесах, мне дарят звёзды снова
Волшебный ветерок в раскрытое окно...
Надежды яркий луч - четыре главных слова
В божественной тиши: «Я Вас люблю давно...»



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123040802914

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама