Стихотворение «Рассвета срок, недолог сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Рассвета срок, недолог сон

За чередой далёких дней,
Осталось жить моё былое.
В него дорога всё длинней,
Хотя близко мне, но иное.
  Там утеряло время власть,
  Ещё точней, оно застыло.
  Морфей даёт туда попасть,
  Пора ночная путь открыла.
Рассвета срок, недолог сон,
Увидеть всё не позволяют.
Так в этой жизни испокон,
На интересном обрывают.
  Уходят годы в мир теней,
  Значенье время там иное.
  За чередой далёких дней,
  Осталось жить моё былое…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама