Стихотворение «Война. Из Омара Хайяма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Война. Из Омара Хайяма

Начало было, нет конца,
Разбой безумья и свинца.
Не разорвать границы круга,
Не повернуть назад лица.
    Здесь боль и смерть, и ложь, и тьма,
    Здесь разорённые дома.
    Живу, не видя и не веря,
    И медленно сходя с ума.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама