Стихотворение «Два типа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
по еврейскому фольклору


Два типа...

«Огромным знанием своим,
Ты, Сёма, обеспечен.
Так поделися лишь одним -
Шо скажешь мне за женщин?»

«В женщинах, запомни, Фима,
Лишь два типа видеть.
Мысль одна неповторима -
Столько мне не выпить!

На других посмотришь только,
Таки ахать, охать…
И подумаешь, что столько
Мне не заработать!»





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама