Стихотворение «Потеряшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Потеряшка


по еврейскому фольклору

.

Сосед по дому видел,

Как плакал мальчуган.

Казалось, кто обидел,

Но, плакал – по деньгам.

.

«Ой, Изя, шо так плачешь?

Поведай, щоб я знал,

Какая неудача»

«Я рубль потерял!»

.

«Рыдать с тобой не буду.

Поймёшь, шо говорю:

Возьми, вот этот рубль,

Тебе его дарю!»

.

Тут Изя разрыдался,

Произнеся слова:

«Когда б не потерялся,

Их было б целых два-а-а!»

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама