Стихотворение «Бог?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Бог?

А есть ли Бог?
Да если есть,он ушёл,
Не написав и свой пролог,
Не далеко ли он зашёл?
Все эти ссоры,войны,суета..
И это всё его отвратная мечта,
А у людей желание взялось,
Чтобы <Его сиятельство> отозвалось ,
Уж не дай бог!
Я лучше изломаю все изгибы ног,
Чем захочу ,чтоб он с небес сошёл
И ангелов с собой привёл.
Он создал тварей,
Которых сделал каждый день старей ,
На что мне эти годы?
Они мне принесут отводы.
А ведь он дал нам их для себя,
Но пришли деньги,под себя всё погребя,
Остались тут на все ода,
Остались с нами навсегда..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама