Стихотворение «зёпа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +2
Дата:
Предисловие:
самому наихудшему и наилучшему человеку  моей жизни.

зёпа.

Ты побудила ненависть мою ко всему свету,
Одним своим лишь взглядом ты побуждала всё моё безумство.
И не к кому другому ненависти моей нету,
Чем к такой заразе сделавшей всё моё искусство.

Но есть в моей душе и место для влечения к тебе,
Хоть знаю,что ты сволочь.
Держав я всё в себе 
Я видела ,во что ты превращалась в полночь.

Я ненавижу тебя!
Ты уходила прочь людей губя..
А утром новых ты нашла,
Пока душа твоя в аду гнила.

И как бы мерзко не казалось,
Я вспоминаю о тебе.
Как мило ты со мой общалась,
Пока внутри ждала,когда со мной будет потеря.

Хочу,чтоб черви изнутри тебя сжирали,
Пока же лёгкие твои дышали и дышали,
Чтоб умерла в один из дней моей же жизни ,
А после рядом с тобою ползали все слизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 22.03.2023
Жесть! Очень жестоко! Интересно написано!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама