Стихотворение «Осознай, что твой Дух - Бесконечности Слово!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:
«Осознай, что твой Дух - Бесконечности Слово!..»

Осознай, что твой Дух - Бесконечности Слово!..

От травинки и веточки
Подними глаза к Солнцу!..
Осознай, как твоё Сердце
Пламенно бьётся!..

Осознай, как Душа
Наполняется счастьем,
Свежим ветром дыша,
Любовь пробуждая!..

Осознай саму Жизнь,
Что разлита повсюду!..
Осознай Вечный Разум — 
Проявление Духа!..

Осознай, что твой Дух — 
Бесконечности Слово!..
Осознай в Себе Истину:
Ты можешь так много!..

06.01.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 13.04.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО!))
     02:20 14.04.2023
1
Благодарю, Эмми!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама