Стихотворение «Счастье Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Счастье Септима

Вот так в Раю, наверно, было
До той поры, покуда зло
С набором лжи к ним не вползло,
Притворства сущность не открыло...
Надев одежды пуританства,
Адам разбил мечты стекло,
Ушёл от истин в смут пространство...
---------------------------------

по картине Александра Аверина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 13.04.2023 (1)
ЗдОрово! 

     16:45 13.04.2023
спасибо!
     11:51 13.04.2023 (1)
     11:54 13.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама