Стихотворение «Устал в пути Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Устал в пути Полусонет (зеркально)

          Rocktime      

Устал в пути… Присел на камень
стал думать о мятежной даме,
к которой я иду.
Красавица! И не старуха!
С походкой плавной (легче пуха).
Не ведаю ни сном, ни духом,
где я её найду…
---------------------------------
Где я её найду,
Ту, что посещаю снами,
Коль днями, как слепой бреду?
Любовь, что вытворяешь с нами?
Позволь в судьбу явиться даме -
Осуществи мою мечту!
Устал в пути... Присел на камень...

Валентина Карпова     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 13.04.2023 (1)
Очень!
     18:50 13.04.2023
Благодарю!
     12:36 13.04.2023 (1)
Браво, авторы!
     12:37 13.04.2023 (1)
спасибо, Клавушка! Здорово получилось - мне тоже понравилось!
     12:52 13.04.2023 (1)
Замечательно!
     12:54 13.04.2023 (1)
     13:00 13.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама