Стихотворение «Что тут я сгину, нет ей дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Что тут я сгину, нет ей дела

Не будет ласковой чужбина,
Останусь ей навек чужим.
Вот потому в душе кручина,
Что здесь не буду я любим.
  Судьба по жизни завертела,
  И в край далёкий занесла.
  Что тут я сгину, нет ей дела,
  Мои мечты дотла сожгла.
В края родные не вернуться,
Дорогу к дому не найти.
Меня уже там не дождутся,
И мне покой не обрести.
  Изводит душу мне кручина,
  Тоской тягучей я раним.
  Не будет ласковой чужбина,
  Останусь ей навек чужим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама