Стихотворение « Сёма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 119 +1
Дата:

Сёма

Сёма наш - известный модник,
Хулиган и огородник,
Он без дела не сидит,
Целый день на нас глядит,
Помогает бабушке
Жарить он оладушки,
Чемпион по бегу он,
Очень весел и умен,
В месяц к нам попал,
А в пять - начал лапы все давать,
А еще мы с ним поем.
В общем, весело живем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама