Стихотворение «Ходил по краю иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Ходил по краю иногда

Себя одёргивал, постой,
Жаль, бесполезно.
Горячий был и молодой,
Отвечу честно.
  Ходил по краю иногда,
  Собой рискуя.
  Вот и наведалась беда,
  Со мной флиртуя.
Былое помню и грущу,
Не сплю ночами.
Его забыть порой хочу,
Давлюсь слезами.
  Живу в реальности иной,
  В ней мне не тесно.
  Там я беспечно молодой,
  Скажу вам честно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама