Стихотворение «​Вот до черты лишь ШАГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Вот до черты лишь ШАГ

Вот до черты лишь ШАГ ... и лишь сейчас все маски сняты!
Вот до черты лишь ШАГ ... и со СТИХАМИ ... листы все смяты!
Вот до черты лишь ШАГ ... и лишь сейчас ... ВСЁ ОТКРОВЕНЬЕ!
Вот до черты лишь ШАГ ... не до черты ... а до ... ЗАБВЕНЬЯ!

Вот до черты лишь ШАГ ... вот предел ВСЕМ ... испытаньям!
Вот до черты лишь ШАГ ... и я предстану перед ВЫСШИМ Знаньем!
Вот до черты лишь ШАГ ... готов ли ... БЛИЗКИМ я ... СКАЗАТЬ?
Вот до черты лишь ШАГ ... готов ли дать им БОЛЬ ... ВСЁ ... ЗНАТЬ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама