Стихотворение «​Я ... ТОРОПЛЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ... ТОРОПЛЮСЬ

Я ... ТОРОПЛЮСЬ ... УЗНАТЬ, ПОНЯТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ и ... БЫТЬ!
Я ... ТОРОПЛЮСЬ ... все самое плохое ... ПОЗАБЫТЬ!
Я ... ТОРОПЛЮСЬ ... СКАЗАТЬ ... что ВИЖУ ... ложь, обман ...
Я ... ТОРОПЛЮСЬ ... СПРОСИТЬ с ДРУГИХ, что знаю ... САМ ...

Я ... ТОРОПЛЮСЬ ... быть ИСКРЕННИМ, ПРАВДИВЫМ и ... ЛЮБИТЬ!
Я ... ТОРОПЛЮСЬ ... НЕ лицемерить, а самим СОБОЮ ... БЫТЬ!
Я ... ТОРОПЛЮСЬ ... но ... может это сгоряча?
Я ... ТОРОПЛЮСЬ ... и быстро ... прогорит свеча ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама