Стихотворение «Я изумлен цветением Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

Я изумлен цветением Весны

Весна вскружила голову мою
Цветением и терпким ароматом
Что хочется кричать аж благим матом
''Ах ё-моё, как я тебя люблю -
Хочу быть твоим мужем или братом''

Я понимаю свойство красоты
Когда ты видишь зелень и цветенье
То чувствуешь приливы настроенья
Смотря на красно-белые цветы
И не скрывать такого изумленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 18.04.2023
1
Эмоции, радость, красота! 
И всё это, вкупе- поэзия! Красиво
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама