Стихотворение «Дождь детям не помеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

Дождь детям не помеха

Опять сезон капели
и дождь стучит по окнам
прохожие в апреле
без зонтиков промокнут
а мы гулять хотели
но со вчера все влажно
весит у батареи
но нам уже не важно
мы кое- как надели
и все бежим быстрее
на детские качели
что во дворе сыреют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 13.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама