Стихотворение «Мне дорога твоя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Мне дорога твоя любовь

Дано нам счастье на двоих,
Дар этот мы не потеряем.
Его храним в сердцах своих,
От разных бед оберегаем.
  Готов тебе признаться вновь,
  Что ты мне послана Богами.
  Мне дорога твоя любовь,
  Она навечно будет с нами.
Костёр любви не потушить,
В его мы пламени сгораем.
Нас не позволим разлучить,
Убить любовь не позволяем.
  Давно тону в глазах твоих,
  Но утонуть в них сам желаю.
  Дано нам счастье на двоих,
  Что так и будет, точно знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама