Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ





Приходит счастье лучезарное с небес,
волнует душу, сердце, неожиданно,
февраль метельный закружится вальсом здесь,
как несказанной нежности дыханием.

Мерцая пламенем живым свечи мечты,
любовь отрадой трепетной застенчива,
очей бездонность изумрудной красоты,
в янтарных солнышках лучей обвенчана.

И парус одинокий белой птицею,
лирической мелодией лучистою,
волнением трепещет в любящих сердцах,
надеждой потаённой, верой чистою.

Что вечность, бесконечная, Вселенной всей?
Прекрасный образ лапушки бесценнее!
К единственной, божественной - любовь нежней!
И пусть мерцает в небе звёзд огней заря.



Василий Полятинский
22:05 14.04.23 – 00:05 15.04.23
© Свидетельство о публикации №123041406349

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 16.04.2023 (1)
Со Светлой Пасхой Вас, Василий!  https://fabulae.ru/poems_b.php?id=483987 

     18:12 16.04.2023 (1)
Георгий! Со Светлой Пасхой!
     23:29 16.04.2023
Спасибо большое! 
Взаимно, Василий! 
Если бы Вы зашли по указанной ссылке, прочли бы моё новое стихотворение о Пасхе. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама