Стихотворение «Афоризм 004»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Афоризм 004

Так уж странно устроена жизнь.

На что только ни пойдёт человек
                ради власти!

Похоже, что внутри некоторых
                действует механизм,

      который превращает
                романтический нигилизм

                в нео-фашистские страсти.
Послесловие:
03.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама