Стихотворение «Афоризм 005»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Афоризм 005

Мы все похожи
              и не похожи друг на друга...

Кто-то стать желает
                участником Господнего воинства.

А кто-то мечтает
                стать земным властелином колец.


Каждый из нас
              получает по своим заслугам;

Но потеря
          человеческого достоинства

не сравнима с потерей
                финансовых средств.
Послесловие:
06.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама