Стихотворение «Афоризм 009»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Афоризм 009

Как соглашательство не назови;

Оно (по сути) не решает возникших проблем.

Изменчивое супружество не спасает даже упорство.


Подражание настоящей любви,

                это не более чем,

как изысканное, (но бесполезное) чувственное притворство.
Послесловие:
07.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама