Стихотворение «Афоризм 010»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Афоризм 010

Известно крестьянину любому -

                               колосья можно собирать

                                                                 лишь те, что скошены...

Тем, кто не хочет понимать

                                         великодушно, по-хорошему,

приходится доходчиво и простодушно объяснять,

                   но по-плохому.
Послесловие:
12.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама