Стихотворение «ЧТО ЕСТЬ "НИЧТО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

ЧТО ЕСТЬ "НИЧТО"

ЧТО ЕСТЬ «НИЧТО»

Что есть «Ничто»?
Никто не знает.
И как найти, не зная что?
Поможет ум,
Его хватает.
Для человека ум – почёт.

Понять «Ничто»
Не слишком просто.
Ведь это – Бог
И Тонкий мир,
Злой Дух,
Он бесконечный ростом,
Наверно в детстве
Пил кефир.

Дух – он Злой Бог
И добрый – тоже.
А это значит –
Жизнь вокруг.
Там – числа, буквы.
И день прожит,
А вместе с ним
Замкнулся круг.

«Ничто» -
Стихотворенья Бога,
Его числа и буквы суть.
Единый Бог:
Но сути Бога - много,
Секрет свой добрый
Ангелы несут.

В «Ничто» -
Смысл жизни
И Логикология,
Происхождение людей,
Рожденье мысли,
Длинная трилогия,
Из круговерти
Чувства и идей.

«Ничто» нигде нет:
Ни вчера, ни завтра,
Сейчас, сию минуту –
Тоже нет.
Всё было, вроде бы,
Но это всё –
На завтрак,
Никто не скажет -
Будет ли обед.

«Ничто», «Ничто» -
Прекрасное понятие,
Взаимодействия квантовые там,
У букв и цифр
Случайно смяты платья,
Но все они расселись по местам.

Путь длителен,
Согласье, воля Бога,
Соединились
Буква с цифрой вновь.
И вот уже намечена дорога.
Их ждёт неотвратимая любовь.

Понятие «Ничто» -
Сознание -_
Единство,
Людей ведёт
В мир вечной доброты,
Но с миром на Земле
Не хочется проститься,
Лишь потому, что на Земле
Мне улыбнулась ты.

В «Ничто» -
Мир Бога параллельный –
Русский.
И кара Бога там-
Антихрист начеку.
Никто не скажет,
Что он слишком струсил,
А что не так –
Я просто зачеркну.
***
17.04.23.


130 что есть + 82 «Ничто» = 212 тонкая материя Бога, беспредельность, перерабатывается
212 = 136 это есть + 21 Бог + 55 верно
212 = 72 есть + 140 смысл жизни, Логикология, энергетика Бога
212 = 72 есть + 119 тонкий мир + 21 Бог
212 = 119 тонкий мир + 93 Злой Дух
212 = 47 Дух + 67 злой Бог + 98 добрый Бог
212 = 191 физический мир Бога, бесконечность + 21 Бог
212 = 72 есть + 140 жизнь вокруг
212 = 129 буквы-числа + 83 изменил, мировой, праздник.
212 = 184 русский язык + 28 всё

130 что есть + 112 понятие + 82 «Ничто» =324
324 = 124 первоначало + 200 первоисточник Бога, стихотворения
324 = 230 энергия букв и цифр + 94 Единый Бог
324 = 240 квантовые взаимодействия, сущность мысли, происхождение человека + 84 воля Бога, осознал, согласие, стезя, путь, длителен
324 = 136 это есть + 188 длительность, происхождения, математика бука и слов
324 = 234 космическое сознание, логическое мышление + 90 единство
324 = 72 есть + 77 секрет, Архангел, добрый, человек + 175 цифровая логика, верное утверждение
324 = 64 это + 130 кара Бога – человека + 130 антихрист

324 = 104 русский + 220 истинное утверждение, параллельный мир Бога

***
17.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама