Стихотворение «Рассвет по-над рекой Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Рассвет по-над рекой Септима

Рассвет по-над рекой медлителен, задумчив.
Застыв по стойке "смирно", примолкли камыши,
Но вдаль уже умчали в ины пределы тучи.
Чу, всплески по воде - то рыбьи малыши!
Покой и тишина, и в благость настроенье.
Волшебны ночи летние, на диво хороши.
Шепчу слова-клише: "Остановись, мгновенье!"
-------------------------------------------------

по картине художника Александра Прокопенко
"Рассвет"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 18.04.2023 (1)
     00:03 19.04.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама