Гордыня,
появляющаяся при сытой жизни, -
себя охотно проявляет, -
как внутренне, так и наружно.
Но, если западная европейскость
самодовольно проявляется в нео-фашизме?..
То мне
такой культурной европейскости совсем не нужно.
|
Послесловие:
Иллюзия
когда-то да исчезает...
Мне не нужна культура,
которая, как диктатура
идейно угнетает и подавляет
эмоции и разум
людской натуры.