Стихотворение «Текстотезис 001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Текстотезис 001

Аспекты восприятия происходящего -

Как все необъяснимые (небесные);

Так и понятные всецело (приземлённые)....

Физическое (явленное осуществлённое),

Мета-физическое (возможное, но неизвестное) -

И составляют наше настоящее.
Послесловие:
18.10. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама