Спящей царевне принца не надо.
Ее бы оставить в покое.
Искусной колдуньи награда
Вольной во сне стала волею.
От скорых на козни волшебниц
Не откупиться словом.
Довольно в мире нелепец
Ставших столетним прологом
Под бодрые выкрики здравиц,
Вроде пряма дорога,
Спящих будить красавиц.
У принцев нет дела другого.
|