Край обрыва – пробужденье.
Сновидений нет как нет.
За спиною наважденья,
Впереди зазывный свет.
Шаг от края отдаляет,
Где мечты и явь сомкнулись.
В горизонте тая, дали
Как наотмашь распахнулись.
Откровений чуя близость,
Продолжая ворожбу,
Миг сулит тот шаг как милость,
Как Икарову судьбу.
|