Май меня ласкает свежестью своей,
Может стала я сентиментальной,
Мама, не хватает нежности твоей,
Мамочка, ты там, за звёздной далью.
Много было в жизни пройдено дорог,
Мало было встреч с тобой, я знаю.
Мне бы бросить всё, шагнуть через порог,
Молча бы обнять тебя, родная.
Маревом рассветным стелется туман,
Миражи меняет просветленье,
Милое лицо, «ушедших» наших мам,
Мысленно рисуем акварелью.
Мамочка, прости, я несу свой крест,
Молчаливо голову склоняя,
Мам, пусть будет там Царствие Небес,
Малою звездою пролетая.
|
А мамам нашим - Царствие Небесное и наша вечная Светлая Память!
С теплом души, Роза