Стихотворение «Твоя любовь, увы, обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Твоя любовь, увы, обман

Сегодня я изрядно пьян,
Разлуку заливаю водкой.
Твоя любовь, увы, обман,
У нас она была короткой.
  Мне не даёт покоя хмель,
  Его сильнее, боль обиды.
  И снова мыслей канитель,
  Я перед ними без защиты.
Оставив дом, хожу один,
От одиночества страдаю.
Его гоню, но с ним един,
Идти куда-то продолжаю.
  Твоя любовь была обман,
  И удивительно короткой.
  Вот от того сегодня пьян,
  Разлуку заливаю водкой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама