Стихотворение «До дна пью состояние восторга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
«Изображение Вдохновение»

До дна пью состояние восторга.

Томится Счастье мыслью долгожданной,
Под пение птиц разбужены цветы…
Как первый поцелуй - Весна желанна,
Таким же скромным чувством Красоты…

Таким же нежным цветом изумруда,
Когда земля проснётся от дождей…
Мой первый поцелуй ласкает утро,
От изобилия играющих лучей…

Томится радость, держит настроение,
Я ей навстречу… Время берегу…
Весна мне снова дарит отражение,
Когда я подхожу к её ручью…

В приятных мыслях выбираю слово,
Таким же скромным чувством Красоты…
Сижу в лучах Любви как недотрога,
Как первые весенние цветы…

Всё дорого в душевном упоении,
Секунды насыщают каждый час…
Любовь сидит у Счастья на коленях,
А Жизнь Им предлагает свой рассказ…

Как первые весенние цветы
стою в лучах Любви как недотрога…
Я в возрасте Духовной Красоты,
До дна пью состояние восторга…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 18.04.2023 (1)
прелесть!
     23:56 18.04.2023
Взаимно! Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама